segunda-feira, 15 de setembro de 2014

A equipe dos Tararados venceu na noite de quinta-feira, 11, no Ginásio Municipal Daniel Lena Marchiori, em Jaguari, o Campeonato Municipal de Futsal, Fase Cidade, ao ganhar da equipe da Granja Jaguari 35 pelo placar de 4 a 1. A equipe dos Tarados ainda tiveram o goleador da competição que foi o pivô Patrick, e o goleiro menos vazado, que foi o atleta Leandro. Com a conquista, Os Tarados são bi-campeões do Campeonato Municipal de Futsal, Fase Cidade, já que venceram também em 2013. Agora resta se conhecer os campeões do 4º Distrito, do 1º, 2º e 3º Distritos, para iniciar a Copa dos Campeões, que apontará o grande campeão de futsal de Jaguari. Um grande público compareceu na noite desta quinta-feira, 11, no Ginásio Municipal de Jaguari para assistir a final da competição desenvolvida pela Secretaria de Turismo, Cultura e Desporto, que tem como secretário Ronaldo Bertolo e, como dirigente de esporte Bruno Cunha. O jogo final do campeonato teve a transmissão ao vivo da rádio Vale Verde FM de Jaguari, que levou a emoção da decisão para todos os cantos da cidade.